?

Log in

No account? Create an account
armax max nemudry

armax

А теперь о прекрасном...

www.nemudry.com


Previous Entry Share Next Entry
"Независимость" журналиста и "искреннее заблуждение" гражданина.
armax max nemudry
armax
"Независимая пресса" ("ЭхоСевера" и "Правда Севера Запада") недавно "разразилась" рядом публикаций о некоем сайте, содержащем детское порно и гражданине Архангельска крайне возмущенным данным сайтом.

http://www.echosevera.ru/news/2013/03/19/6031.html
http://www.echosevera.ru/news/2013/03/25/6083.html
http://www.echosevera.ru/news/2013/04/03/6170.html
http://www.echosevera.ru/news/2013/04/16/6280.html

Как несложно догадаться речь идет о моем сайте www.nemudry.com и "гражданине" Вайгачёве Алексее Вадимовиче, который "накатал" жалобы в 1) Полицию Октябрьского округа г. Архангельска, 2) Следственный комитет, 3) Прокуратуру РФ 4) Полномочному представителю по правам ребенка по Архангельской области. Не удивлюсь если и президенту РФ написал.

Естественно результаты этих проверок "свободная пресса" никогда не выложит. Она ж свободная и, как любит поговаривать, Азовский в своих пространных эпосах - "независимая". Особенно эта пресса, как показывает история, независима от денег таких мерзавцев как г. Вайгачев.

Результат проверки естественно прост и очевиден:

Заявление страдающего Вайгачева


p.s. И да, брать фото моей жены и дочки нашего друга с моей страницы вконтакте и ставить в свои мерзкие статейки – это, Азовский Илья Викторович, – свинство.

"И как после этого независимому журналисту, главному редактору газеты, которая много лет осуществляет общественный контроль самых острых событий в регионе, выполнять свою профессиональную деятельность?" (c) Азовский Илья Викторович. http://arh.mk.ru/article/2010/11/10/542853-116-uk-svoboda-slova-zaperta.html

Предистория.

  • 1
(Deleted comment)
То ли деньги, то ли какие то связи.

(Deleted comment)
«Есть исследование доктора Генри Адамса, University of Georgia. Там бралось 2 группы гетеросексуалов-мужчин. Одни говорили «Мы – гетеросексуалы, и нам на гомиков плевать». Другие говорили «Мы – гетеросексуалы, но мы их ненавидим (гомиков)». Обеим группам предъявлялись гомоэротические картинки, и замерялся, пардон, прилив крови к пенису. И, вот, приливало только у тех, кто был гомофоб. Не у всех, но у большинства.»

(с) Юлия Латынина, программа "Код Доступа", Эхо Москвы.

Если учесть сколько много Вайгачёв думает и говорит о каких то извращениях, то ничего нельзя исключать :)

С моральным обликом Азовского всё вроде давно понятно; к журналистике что ПСЗ, что Эхо Севера имеют весьма косвенное отношение.

Кстати, публикация изображения гражданина без его согласия - тоже вроде нарушение административного кодекса. Опять же, авторские права фотографа нарушены.

Автор фотки - египтянин (: Сложный вариант получается...

  • 1