?

Log in

No account? Create an account
armax max nemudry

armax

А теперь о прекрасном...

www.nemudry.com


Previous Entry Share Next Entry
Азовский решился таки публично выразить свою "лояльность" г-ну Вайгачеву.
armax max nemudry
armax
UPDATE: Результаты проверок, инициированных Вайгачевым в отношении меня.

http://www.echosevera.ru/scandal/2012/12/07/837.html
(Скриншот статьи)

Статья датирована 7 декабря, видимо выйдет в следущей ПСЗ. На сайте эхосевера уже есть. Нашлась поиском.

Напомню суть вопроса: Есть такое очень "странное создание" по имени Алексей Вадимович Вайгачёв. Владеет отделом по продаже компьютеров Apple в ТЦ "Сити-Центр" г.Архангельск. Данный субъект придумал себе версию что я напрямую причастен к тому, что Формоза Архангельск получила статус Apple Autorized Reseller, что, как следствие, сильно подпортило бизнес Алексея Вайгачева. Пруф Скриншот с форума EdGun с рассказом его работника Влада Шатерника о их обидах: http://www.nemudry.com/tmp/shaternik/edgun.jpg

Данный субъект на протяжении уже больше года спамит меня смсками, звонками и всяким "идиотизмом" в комментариях на том же эхосевера. Выбрав идиотскую версию о том что я, якобы занимаюсь съемками детского порно. Много примеров этих смс и комментариев у меня есть в жж статьях: Раз, Два, Три, Четыре.

За этот год Алексей Вайгачев не только не перестал заниматся этой ерундой, но значительно усилился в своем "креативе". Стал, например, писать свой "идиотизм" не только мне, но и моему отцу. Вчерашнее мне (04.12.2012):



Начал раскидывать по форумам на сайтах Архангельской области комментарии примерно такого содержания:



Пример взят с сайта газеты Бизнес Класс.

Иногда я с ним даже разговаривал. (8 минут взрыва мозга.)

Забавно что при даче объяснений в полиции Вайгачев комментирует свои действия примерно так: "СМС пишу не я, кто то берет мой телефон и пишет, кто не знаю." Не верите? Почитайте. И так у него берут телефон уже больше года. Как правило по ночам. И Алексей Вайгачев уследить за своим телефоном не может.
Причем в прошлом году постановление о передаче сообщения о преступлении было уже передано в суд, но очень не кстати на тот момент клевета и оскорбления были выведены из УК РФ и переведены в КОАП со штрафом в тысячу рублей.

С июля статью о клевете вернули в УК и заявление в прокуратуру было подано снова (ст. 128 УК РФ часть 4. ... клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.)

На текущий момент в отношении гражданина Алексея Вадимовича Вайгчева проводится проверка правоохранительными органами. Отдел "К" полиции Архангельской области уже установил что комментарии на сайтах "развешиваются" с адреса прописки Алексея Вадимовича Вайгачева и под его абонентским договором в Ростелекоме. Дело, по всей вероятности, дойдет до возбуждения уголовного дела.

Связь Азовского и Вайгачева мне до сих пор до конца не ясна. Но то что она есть и достаточно давно говорит один яркий факт:



В "яблоке" в шапке газеты ПСЗ на протяжении многих лет стоит именно тот телефон с которого г-н Вайгачев шлет мне СМСки.
Весь "наезд" на "Формозу" г-на Азовского по всей вероятности связан именно с Вайгачевым.

В этой во всей истории было очень интересно сколько продержится в стороне именно от меня г-н Азовский, который, как я знаю, в свое время достаточно уважал моего отца и с которым мы в свое время вместе работали на "Поморье", и в последствии поддерживали "ровные" отношения. Как показала практика, Ильи Азовского хватило примерно на полтора года.

И так, встречаем:
"Говно высер" "журналиста" Ильи Азовского в мой адрес. Браво, Илья. Еще один "шаг" к "помойно-выгребной яме" ты прошел успешно.

p.s. Речь в этом "эпосе" идет об этой фотке:



Снималась она в 2009 году по заказу журнала "Настроение" в котором была опубликована.
Образ создавали мы с Леной Резицкой под четко поставленную задачу журналом.
Зачем г-да Азовский и Вайгачев "таскали" ее к нотариусу и что они хотят этим доказать для меня, увы, неведомо.
Может у Вас есть догадки?

UPDATE: Ответ из Роскомнадзора по поводу отметки 18+ на персональном сайте фотографа.